Início / Boletim Esportivo / 3ª Copa da Amizade-Galácticos e Sete de Setembro são campeões

3ª Copa da Amizade-Galácticos e Sete de Setembro são campeões

Titular Sete de Setembro, campeão

Galácticos no aspirantes e Sete de Setembro no titular, são os campeões

O Sete de Setembro participou da final da 3ª Copa da Amizade-Regional de Barrânia, na categoria titular. Após empate em 0 a 0 no tempo normal, diante do Amigos do Redentor, o time do Sete foi o vencedor nos pênaltis  por 4 a 3 e sagrou-se o campeão invicto.

Entre ASPIRANTES,  após empate em 1×1 no tempo normal, os Galácticos venceu nos pênaltis a equipe de Barrânia/Cabo Verde e foi o campeão .

“Parabéns aos nossos atletas, aos colaboradores do Sete, ao sr. Levi, à Rosângela e ao David pela organização desse excelente campeonato. Não podemos deixar de destacar a participação da torcida “Febre Amarela” que a cada dia contagia mais pessoas. Abraços a todos e que venha o Municipal 2016”, disse o técnico campeão João Paulo.

Vejam abaixo as fotos da premiação e também do Vice Campeão Amigos do Redentor, que foram enviadas por Marcos Fornari

Amigos do Redentor, vice no Titular
Premiação Copa da Amizade na Barrania

Confira também

Copa São José de Futebol Misto começa com 41 gols marcados

Copa São José de Futebol Misto começa com 41 gols marcados Os artilheiros estavam em …