Início / Boletim Esportivo / Atletas riopardenses são campeões pelo Guaxupé Country Clube em Guaxupé

Atletas riopardenses são campeões pelo Guaxupé Country Clube em Guaxupé

Na tarde de sábado, dia 27-10-2018, 0 atletas veteranos riopardenses, integrantes do esquadrão do Vasco FC,  Melinho, Preto, Maguinho  foram campeões do campeonato Veteranos de 40 anos, realizado em Guaxupé, e encerrado na tarde de sábado passado. Na decisão, contra o Bengala, após empate de 1×1, o time do Guaxupé Country Clube venceu nos penais por 4×3, sagrando-se o campeão. Parabéns  aos campeões pela conquista.

Leiam a nota nos enviada pelo nosso colaborador Melinho

“Ontem em Guaxupé, Preto, Maguinho e eu ajudamos os demais amigos do Guaxupé Country Club a conquistarem o campeonato de veteranos de 40 anos após 13 anos sem nenhum título. Jogo terminou 1 x 1 contra o Bengala. E nos penais vencemos por 4 x 3”, postou Melinho

Confira também

Copa São José de Futebol Misto começa com 41 gols marcados

Copa São José de Futebol Misto começa com 41 gols marcados Os artilheiros estavam em …