Início / Boletim Esportivo / Campeões em São Paulo

Campeões em São Paulo

E os lutadores riopardenses de Jiu Jitsu,  Ivan Nascimento e Caio Fornari , ambos da Academia B9, sagraram-se  vice campeão e campeão  respectivamente da Iª Etapa do circuito Paulista 2016  de Jiu Jitsu, realizada em Barueri. Ivan Nascimento foi vice campeão na modalidade faixa preta até 100kg  e Caio foi o grande campeão na modalidade de faixa Branca peso pena até 70kg.
Ivan  (Vice) e Caio (Campeão)
Ivan (Vice) e Caio (Campeão)
O evento foi realizado de  12 e 13 de Março, no Ginásio Poliesportivo José Corrêa,  em Barueri, tendo sido disputado nas categorias: Mirim | Infantil | Infanto Juvenil | Juvenil | Adulto | Master 1 a 6. No ABSOLUTO: Somente lutam o absoluto os atletas que se classificarem como 1°, 2° ou 3° em suas categorias.Categorias em disputa do Absoluto
Masculino: – Juvenil Azul. – Adulto (Todas as faixas),– Master 1 e 2 (lutam juntos),– Master 3, 4 , 5 e 6 (lutam juntos)
Feminino: – Juvenil Azul – Adulto: Azul e Roxa (lutam juntos) Marrom e Preta (lutam juntos) – Master 1 a 6  Azul e Roxa (lutam juntos) / Marrom e Preta (lutam juntos)

Confira também

4° Campeonato Cinquentão de Guaxupé Regional 2024 – Vasco FC Rio Pardo Embalagens vence Ipiranga e vai à semifinal

Pelo 4° Campeonato Cinquentão de Guaxupé Regional 2024, a equipe do Vasco Rio Pardo Embalagens …