Início / Boletim Esportivo / Garotinhos vence Sevilla no futebol Society

Garotinhos vence Sevilla no futebol Society

A equipe de futebol Society do Garotinhos esteve em campo no último domingo quando enfrentou o Sevilla e venceu a partida pelo placar de 8×5 com gols de Du (2), Blasi (2), Gabs (2) e Dark.

“Após um primeiro tempo muito ruim a equipe conseguiu impor um ritmo forte na etapa final e assim saímos vencedores”, disse Denis Cassuci que informa também a sequência de jogos da equipe: dia 12 – Garotinhos x Nestlé, no dia 14 jogará em Mococa, dia 21 em Casa Branca, dia 28 recebe a visita de uma equipe de Vargem Grande do Sul, dia 4 de novembro confronto contra Itobi e dia 11 de novembro duelo contra a Eletrô em Mococa.

Confira também

Copa São José de Futebol Misto começa com 41 gols marcados

Copa São José de Futebol Misto começa com 41 gols marcados Os artilheiros estavam em …