Início / Boletim Esportivo / Triathlon Short Distance na Academia da Força Aérea de Pirassununga- Diogão Gaino e Clarissa Navarro ficaram em terceiro

“E hoje deu dobradinha de terceiro lugar geral no Triathlon Short Distance na Academia da Força Aérea de Pirassununga. Foram 900m natação, 22,5km bike e 6km corrida, Diogao Diogão Gaino foi o terceiro homem a cruzar a linha de chegada com 1h12m e eu a terceira mulher a cruzar a linha de chegada com 1h25m…por 10 segundos não fui a segunda colocada…mas fizemos o nosso melhor!!!! Agradecimentos ao queridos patrocinadores Clube AARPosto RondinelliHugo MerliEvandro AlmeidaHidrata PharmaGinásio Municipal Adhemar Machado de Almeida DEC!!! Sem vcs nada seria possível!!! E também à nossa família e aos amigos que estão sempre nos incentivando!!! E domingo tem mais…Troféu Brasil de Triathlon em Santos!!! Adoro!!!!”, postou Clarissa.

Confira também

Copa Difusora 80 Anos – Nos penais, São José Sport Botafogo vence a Ponte Preta e conquista o caneco de campeão

Copa Difusora 80 Anos – Nos penais, São José Sport Botafogo vence a Ponte Preta …