Início / Boletim Esportivo / 18ª Copa Internacional de Futebol- Riopardenses são campeões sub 16 pelo CSU-DER de São João

Sem times riopardenses na disputa, atletas de São José do Rio Pardo que despontam no cenário futebolístico foram convidados, e aceitaram defender a esquadra do CSU-DER de São João, categoria sub 16, da 18ª Copa Internacional de Futebol que te inicio dia 13 de janeiro e encerrada no dia 21-01-2017.
E os meninos de São José do Rio Pardo voltaram para casa com título de campeão na modalidade sub 16, não tendo perdido nenhuma partida. A festa e comemoração foram grandes, pois como almejam no futuro dar passos mais largos e defender grandes equipes do futebol brasileiro no profissionalismo, sabem que a Copa é uma vitrine importante para o sonho deles.
“Fizemos 8 jogos e ganhamos todos e fomos campeões invictos”, disse Gabriel Navarro. “Foi muito bom ter participado, foi muito bom ser campeão”, disse Otávio Lucio. “Os empresários deveriam olhar melhor para os nossos clubes, vejam bem, nossos jovens precisaram defender uma equipe de São João, porque nenhuma da nossa cidade entrou na disputa”, reclamou Jailton Martins Duarte, que incentiva os garotos na disputa, em especial o irmão Gabriel.
De São José participaram Gabriel Martins Navarro, Otávio Augusto Paulo Lucio, Paulo Celso Balestra Junior, Marco Antonio Marsulo Junior, Gustavo Freitas Moreira e João Guilherme Dornelas Rovani.

15873091_1442889462402585_1332682256422228356_n taca 2 taça 3 Taça 4 taça 5 taça 6 taça 7 taça 9 Taça 12 Taça 13] taça Taças 11 SAM_3031 SAM_3032