Início / Boletim Esportivo / 1ª Copa Brasil de Futsal de Nanismo no RJ

1ª Copa Brasil de Futsal de Nanismo no RJ

O time da Região Centro Oeste-Norte contanto 3 jogadores da equipe do riopardense Bruno Montanheiro,  Saymon (Belo Horizonte), Andrey (RJ)e Maicon (Mato Grosso do Sul foi o campeão da competição disputada neste final de semana.

Na final, contra o time do Sureal (Rio Grande do Sul), depois de empate no tempo normal, foi vencedor nos pênaltis por  2×1

“Eu não pude participar mas, meus atletas foram os vencedores defendendo o time campeão”, disse Bruno Montanheiro, que é integrante da Seleção Brasileira de Nanismo.

Confira também

Copa Difusora 80 Anos – Raio X da final – Ponte Preta tem a melhor defesa e o São José Sports Botafogo, o melhor ataque

Copa Difusora 80 Anos – Raio X da final – Ponte Preta tem a melhor …