Início / Boletim Esportivo / 3ª Etapa da Copa Superação UNIFAE, na cidade de ANDRADAS–MG.- AAR conquistou excelentes colocações

Aconteceu neste domingo, 28/5/2017, a 3ª Etapa da Copa Superação UNIFAE, na cidade de ANDRADAS–MG.
Com a participação de atletas do mais alto nível, mais uma vez a AAR mostrou sua força, conquistando tanto prêmios individuais quanto em equipe.
Na classificação geral dos 5 km, Regiane Furlan Callegari foi a grande campeã, conquistando pela terceira vez a Corrida Superação UNIFAE no ano de 2017.
Beatriz Ossain da Silva conquistou a 3º colocação na categoria de 15-20 anos nos 5 km.
Clarissa Navarro Ferreira de Moraes foi a 2º colocada na categoria de 36-40 anos na prova de 10 km.
Diogo Gaino de Moraes foi o 2º colocada na categoria de 31-35 anos na prova de 10 km.
Além dos resultados individuais, a AAR conquistou o troféu de 3ª maior equipe, com a participação de 40 corredores.
O próximo compromisso será dia 18 de junho, na cidade de Vargem Grande do Sul, pela 4ª Etapa da Copa Superação UNIFAE.

Campeonatos da LRFS

Campeonatos da LRFS Os campeonatos da LRFS, organizados pelo presidente Carlos Henrique Rodrigues movimentaram as …