Início / Boletim Esportivo / 4º Campeonato Regional de Futebol Infantil- Escolinha do Fla na sub 8 e União EC, na sub 10 foram os campeões

Por Julio César da Silva

No domingo (14-5-2023),. teve o encerramento do 4º Campeonato Regional de Futebol Infantil que reuniu, na cidade de Caconde, um grupo de professores comprometido com a base e foram excelentes jogos. No total, 72 partidas foram realizadas, entre os jovens de 8 a 18 anos.

Com a bola rolando, os pequenos deram show dentro de campo, que teve na categoria Sub 08,  Escola Flamengo RONDINELLI como a campeã

Sub 8 da Escolinha do Fla, campeão

Já na categoria Sub 10 a Escola de Futebol União E.C foi a grande Campeã.

Nas disputas , a Escolinha do Fla fez um excelente campanha campanha: Classificação de todas nossas categorias, sub 8- campeão ,sub 10- vice campeão , sub 12- 4 colocado  e sub 14- campeão

“Meu agradecimento ao Fábio e Du Lima, pela parceria desta linda festa. O evento foi  um verdadeiro sucesso, competição como nos velhos tempos e ontem para fechar com chave de ouro a festa foi completa dentro e fora de campo, com uma parceria incrível entre as Escolas União e.c. e Flamengo RONDINELLI, conseguimos proporcionar uma verdadeira festa de encerramento deste Campeonato incrível, onde conseguimos fazer uma linda homenagem a todas as mães presente, está guerreiras que não medem esforços para ver a felicidade de seus filhos.”, postou  Julio Cesar da Silva, que organizou o campeonato.

Mais dois campeões do 4º Campeonato Regional de Futebol Infantil 2022/2023 foram definidos no sábado (6-5-2023) na cidade de Caconde, local onde o professor Júlio César da Silva organiza a prestigiada competição.

Na categoria sub 12 a equipe do C.A.P.M – Guaxupé, venceu a equipe do E.C. OPERARIO DE TAMBAÚ e conquistou o título

Guaxupé
Operário

Já na categoria Sub 14 a grande campeã foi a equipe do Flamengo RONDINELLI, dirigida pelo professor Fábio Perri, venceu por 2x 1, a equipe Sub 14 do Operário de Tambaú.

“Assim encerramos mais um compromisso, Campeonato Regional União de Canconde e conseguimos alcançar nosso objetivo do título NO SUB-14, infelizmente nosso sub-12 ficou pelo caminho, porém o sentimento de dever comprido está 110% pois deixamos tudo que estava a nosso alcance dentro dos gramados, que satisfação fazer aquilo que mais amo ao lado de passoa especiais. SEGUIMOS”, postou Du Lima.

Escolinha do Fla, sub 14, campeã
Operário de Tambaú., vice

Por Julio Cesar da Silva

Na manhã de sábado (29-4-2023), realizamos as finais das Categorias: Sub 16 e Sub 18, do 4º Campeonato Regional de Futebol Infantil 2022/2023.

Como foi ao longo de todo campeonato tivemos duas grandes finais, com dois ótimos jogos, onde se sagrou Campeã a equipe do C.A.P.M. – Guaxupé, que venceu a forte equipe do E.C OPERARIO – Tambaú pelo placar de 1x 0, ficando assim com o Título.

No Sub 18 a equipe do UNIÃO E.C decidiu o Título com a equipe invicta do Campeonato E.C.PALMEIRENSE, um jogo muito equilibrado onde o persistiu o empate em 0 x 0, o título foi decidido nos pênaltis, onde a equipe PALMEIRENSE sagrou se Campeão.

Meus agradecimentos a todos os jogadores e comissão técnica de todas equipes Participantes deste campeonato de um nível muito forte, um campeonato que nos fez relembrar os bons tempos de nossa base em toda região, mas este foi só o primeiro de muito que estão por vir.

Agradecer aos árbitros e professores por estar sempre ao meu lado na luta pelo bem do futebol regional, Emerson( Pirulito), Rivelino, Luciano Custódio, professor Matheus Cheline, Eder Dias e Valdemar, que Deus abençoe sempre a vida de vcs, meu muito obrigado.

Campeonato Regional de Base 2023 do União de Caconde- Escolinha do Fla disputará 3 finais do certame

No  sábado (16/04), a Escolinha do Fla Rondinelli foi   até a cidade de Caconde SP ,para disputar duas  semi finais Organizado pela Escola de Futebol União de Caconde , categorias ( Sub 12, quando a Escolinha perdeu nos penais,  e na Sub 14), que venceu na cobrança de pênaltis .

Escolinha do Fla sub 8, finalista
Escolinha do Fla sub 10, finalista
Escolinha do Fla sub 14, finalista

“Tivemos jogos bem disputados e intensos. Única equipe representante de São José do Rio Pardo na competição,  conseguimos classificar 3 equipes para as grandes finais, categorias sub 08, sub 10 e sub 14)”, disse o professor Fábio Perri. As finais ocorrerão  no próximo dia 6 de maio.

Os jogos foram realizados no Campo do União,  e ambos os  jogos disputados contra  Guaxupé (sub14) e Tambaú(sub12), terminaram empatados em 2×2 .  Os gols na sub 12 foram marcados por Dudu e Henrique e na sub 14, por Felipe e Vagner.

Esse campeonato serviu para consolidar a boa fase dos nossos alunos e manter o padrão de alto nível de competitividade.

Confira também

Copa Difusora 80 Anos – Nos penais, São José Sport Botafogo vence a Ponte Preta e conquista o caneco de campeão

Copa Difusora 80 Anos – Nos penais, São José Sport Botafogo vence a Ponte Preta …