Início / Boletim Esportivo / 8ª Copa São Benedito de Futebol Amador – GS e Guardinha se classificam para a semifinal.

Teve continuidade no ultimo domingo 01/12/19 a 8ª Copa São Benedito de Futebol Amador. Este ano a homenageada é a Senhora Irene Aparecida Augusto. O tradicional torneio segue ao longo do fim de ano e tem seu termino previsto para o dia 15/12/19. O Campeonato conta com 12 times, sendo do Distrito de São Benedito, Mococa, Guaranesia, Monte Santo e São José do Rio Pardo.

Valendo pelas quartas de final, o primeiro confronto entre o Guaranésia e o GS Montagnes terminou empatado no tempo normal em 1 a 1. Nos pênaltis, o time da GS venceu a equipe do Nacional pelo placar de 4 a 3.

GS

No segundo confronto, o time da Guardinha venceu o time do União São Benedito pelo placar de 3 a 0. Marcaram para o time da Guardinha os atletas: Rogério Belutti, Rayatti e Marcelo.

Guardinha

Proxima rodada acontece no dia 08/12/19 apartir das 8:15h no campo do Centro Rural em São Benedito das Areias, distrito de Mococa valendo pelas Semifinal:

GS MONTAGENS X GUARDINHA

VILA CARVALHO X SANTA ROSA

Colaboração: Pedro Del Pintor / Tiago Flávio

rodada do dia 24-11-2019

8ª Copa São Benedito de Futebol Amador –Vila Carvalho e Santa Rosa classificam-se para as semifinais.

Teve continuidade no ultimo domingo 17/11/19, a 8ª Copa São Benedito de Futebol Amador. Este ano a homenageada é a Senhora Irene Aparecida Augusto. O tradicional torneio segue ao longo do fim de ano e tem seu termino previsto para o dia 15/12/19. O Campeonato conta com 12 times, sendo do Distrito de São Benedito, Mococa, Guaranesia, Monte Santo e São José do Rio Pardo.

Valendo pelas quartas de final, o primeiro confronto entre o Nacional e o Vila Carvalho terminou empatado no tempo normal em 0 a 0. Nos pênaltis, o time da Vila Carvalho venceu a equipe do Nacional pelo placar de 7 a 6.

Vila Carvalho, classificada

No segundo confronto, o time do Santa Rosa venceu o time do America pelo placar de 3 a 2. Marcaram para o time do Santa Rosa os atletas: Jefinho, Alemão e Miguinha, já para o America, Misael marcou duas vezes.

Santa Rosa, classificada

Proxima rodada acontece no dia 01/12/19 apartir das 8:15h no campo do Centro Rural em São Benedito das Areias, distrito de Mococa valendo pelas quartas de final:

rodada do dia 17-11-2019

8ª Copa São Benedito de Futebol Amador – Guaranésia e União São Benedito vencem na nona rodada e se classificam para a próxima fase.

Valendo pela nona e ultima rodada da primeira fase da copa, na primeira partida jogaram Guaranésia e Jin Jones, partida válida pelo grupo C da competição. O Time do Garanésia saiu na frente do placar. O time do Jin Jones empatou e logo depois, o Guaranésia fez mais um gol. O time do Jin Jones não desistiu e cehgou ao empate, porem o resultado era favoravel ao time do Guaranesia, eliminando assim o time do Jin Jones. Marcaram para o Guaranésia: Vermelho e Betão, já para o Jin Jones, Fabinho marcou 2 vezes.

Guaranésia

No segundo confronto Guardinha e União S.B.A se enfrentaram pelo Grupo A da Competição. O Time da Guardinha fechou o primeiro tempo vencendo pelo placar de 2 a 1, porém para se classificar, o Uniao S.B.A precisava da vitoria e conseguiu virar o placar no segundo tempo para 3 a 2, dando numeros finais a partida e se classificando para a segunda fase. Marcaram para o time do Guardinha os atletas Rayati e Mauricio,já para o União S.B.A , Toni Rosa marcou 3 vezes.

União São Benedito das Areias

NACIONAL X VILA CARVALHO

AMÉRICA X SANTA ROSA

No dia 01/12/19, teremos as partidas entre:

GUARDINHA X UNIÃO SÃO BENEDITO DA AREIS

· Artilheiros:

Betão (Guaranésia), Toni Rosa (União S.B.A) e Jefinho (Santa Rosa) – 3 Gols cada

· Goleiro menos vasado

rodada do dia 9-11-2019

Nacional e América vencem na oitava rodada e se classificam para a próxima fase.

Valendo pela oitava rodada da copa, na primeira partida jogaram União e Nacional, partida válida pelo grupo B da competição. O Time do Nacional virou a partida diante da equipe do União vencendo a partida pelo placar de 2 a 1 e se classificando para a próxima fase. Marcaram para o Nacional: Luan e Xandi, já para o União, Diego marcou.

Nacional (M), classificado

No segundo confronto Guaranésia e America se enfrentaram pelo Grupo C da Competição. O Time do America saiu na frente e ampliou o placar, porem ainda no primeiro tempo o time do Guaranésia descontou. No segundo tempo o time do America ampliou o placar e quase no final da partida, o time do Guaranésia descontou, dando numero finais e vencendo pelo placar de 3 a 2. Marcaram para o time do America os atletas Samuel, Sebinho e Gui, já para o Guaranésia, Douglas e Betão anotaram.

América, classificado

Proxima rodada acontece no dia 17/11/19 apartir das 8:30h no campo do Centro Rural em São Benedito das Areias, distrito de Mococa entre:

Jin Jones x Guaranesia

União São Benedito x Guardinha

Classificação ate o momento:

Grupo A

1º GS Montagens – 7 pontos (Classificado)

2º Guardinha/SBA – 4 pontos (Classificado)

3º Pierim F.C – 3 pontos (6 gols sofridos)

4º União São Benedito – 0 ponto

Grupo B

1º Santa Rosa – 7 pontos (Classificado)

2º Nacional – 4 ponto (Classificado)

3º Vila Carvalho – 4 pontos (Classificado)

4º União – 1 ponto

Grupo C

1º America – 2 ponto (Classificado)

2º Guaranesia – 3 pontos

3º Jin Jones – 2 ponto (5 gols marcados)

4º Cooffe – 2 ponto

rodada do dia 3-11-2019

GS e Santa Rosa vencem na sétima rodada e se classificam para a próxima fase.

Valendo pela sétima rodada da copa, na primeira partida jogaram GS e Pierim, partida válida pelo grupo A da competição. O Time da GS aplicou uma goleada por 4 a 0 no time do Pierim e já garantiu sua vaga na próxima fase da competição. Marcaram para o GS: Bruno, Piu, Wesley e Boquinha.

Pierim

No segundo confronto Santa Rosa e Vila Carvalho se enfrentaram pelo Grupo B da Competição. O Time do Santa Rosa saiu na frente e ampliou o placar ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o time do Vila Carvalho descontou, porém o time do Santa Rosa Marcou mais um e deu números finais a partida de 3×1 para o Santa Rosa. Marcaram para o time do Santa Rosa os atletas Ze Ricardo, Alemão e Jefinho, já para o Vila Carvalho, Alex anotou.

Santa Rosa
Vila Carvalho

Nacional x União

Guaranésia x America

Grupo A

Grupo B

2º Vila Carvalho – 4 pontos (6 gols sofridos)

– Dois empates na sexta rodada, dia 27-10-2019

Valendo pela sexta rodada da copa, na primeira partida jogaram Jin Jones e Cooffe, partida válida pelo grupo C da competição. O Time do Jin Jones saiu na frente com um gol de penalti no primeiro tempo da partida. No começo do segundo tempo o time do Cooffe empatou, porém aos 22 minutos, Jin Jones fez o segundo gol. O time do Cooffe voltou a empatar a partida, dando numeros finais ao jogo. Marcarma para o time do Jin Jiones: Bom e Critiano, já para o time do Cooffe marcaram: Japão e Giovani (contra).

Coffee
Jim Jones

No segundo confronto Vila Carvalho e Nacional se enfrentaram pelo Grupo B da Competição. Aos 18 minutos do primeiro tempo, o time do Vila Carvalho saiu na frente sofendo o empate logo em seguida. O Time do Nacional virou o placar no começo do segundo tempo, porém o time do Vila Carvalho empatou dando numeros finais a partida. Marcaram para o time do Vila Carvalho os atletas Gustavo e Leo, já para o Nacional, Xandi e Luisinho.

Nacional e Vila Carvalho

GS Montagens x Pierim

Santa Rosa x Vila Carvalho

rodada do dia 20-10-2019

Guardinha vence no primeiro jogo e Santa Rosa e União FC empatam pela quinta rodada.

Valendo pela quinta rodada da copa, na primeira partida, jogaram Pierim F.C e Guardinha. A equipe da Guardinha venceu a equipe do Pierim F.C por 2 a 0, os gols foram marcados pelo atleta Guto já no segundo tempo da partida.

No segundo confronto, o time do União F.C saiu na frente sofrendo o empate logo em seguida. O Time da Santa Rosa virou o placar e já no segundo tempo, o time do União F.C empatou dando números finais a partida. Marcaram para o time do União F.C os atletas Luis Fernando e Willian, já para o Santa Rosa, Koka anotou os dois.

Santa Rosa

Coffee X Jin Jones

Nacional X Vila Carvalho

Rodada do dia 13-10-2019

GS Montagens vence, já o Coffee e America Monte Santo empatam pela quarta rodada.

No ultimo domingo 13/10/19 teve continuidade a 8ª Copa São Benedito de Futebol Amador. Este ano a homenageada é a Senhora Irene Aparecida Augusto. O tradicional torneio segue ao longo do fim de ano e tem seu termino previsto para o dia 15/12/19. O Campeonato conta com 12 times, sendo do Distrito de São Benedito, Mococa, Guaranesia, Monte Santo e São José do Rio Pardo.

Valendo pela quarta rodada da copa, na primeira partida, jogaram União São Benedito e GS Montagens. A equipe da GS Montagens venceu a equipe do União São Bendito por 1 a 0, gol marcado pelo atleta Ian de penalti.

União São Benedito

No segundo confronto, o time do America saiu na frente ainda na primeira etapa com o gol do atleta Mizael. Já no segundo tempo, o Coffee de São José do Rio Pardo empatou e deu numeros finais a partida com o gol do atleta Rodolfo. Final de Jogo, America 1 x 1 Coffee.

America (Monte Santo)
Coffee

Pierim F.C X Guardinha/SBA

Santa Rosa X União (Mococa)

rodada do dia 6-10-2019

Vila Carvalho e Guaranésia vencem na terceira rodada.

No ultimo domingo 06/10/19, tivemos a realização da terceira rodada da 8ª Copa São Benedito de Futebol Amador. Este ano a homenageada é a Senhora Irene Aparecida Augusto. O tradicional torneio segue ao longo do fim de ano e tem seu termino previsto para o dia 15/12/19. O Campeonato conta com 12 times, sendo do Distrito de São Benedito, Mococa, Guaranesia, Monte Santo e São José do Rio Pardo.

Na primeira partida, jogaram Vila Carvalho e União FC de Mococa. A equipe da Vila Carvalho venceu a equipe do União. O primeiro tempo terminou com a vitoria parcial do Vila Carvalho por 2 a 1 e no final do jogo o placar terminou 4 a 2 para a equipe do técnico Paulinho. Os gols da Equipe do Vila Carvalho: João(2), Leo e Luis Henrique, já para o time do União marcaram: André Bala e Zoinhao.Imagem

No segundo confronto, mais um grande jogo. O time do Coffee de São José do Rio Pardo abriu o placar, porém o time de Guaranésia virou o jogo e deu números finais a partida vencendo por 2 a 1. Marcou para o time de São José o atleta Donizetti, já Betão e Cleber marcaram para o time do Guaranésia.

Guaranésia

Coffee The Morning

União São Benedito X GS Montagens (Mococa)

América de Monte Santo X Cooffe (São José do Rio Pardo)

rodada do dia 29-09-2019

8ª Copa São Benedito de Futebol Amador – Nas duas partidas da rodada, dois grandes jogos terminaram empatados.

No ultimo domingo 29/09/19, tivemos a realização da segunda rodada da 8ª Copa São Benedito de Futebol Amador. Este ano a homenageada é a Senhora Irene Aparecida Augusto. O tradicional torneio segue ao longo do fim de ano e tem seu termino previsto para o dia 15/12/19. O Campeonato conta com 12 times, sendo do Distrito de São Benedito, Mococa, Guaranésia, Monte Santo e São José do Rio Pardo.

Na primeira partida, jogaram Guardinha/SBA e GS Montagens que empataram pelo placar de 1 a 1. Marcaram no primeiro tempo pela GS o jogador Lagartinho e Raiati empatou para o time da Guardinha/SBA.

No segundo confronto, tivemos muitos gols e a partida entre Jin Jones e America de Mte Santo terminou 3 a 3. Quem saiu na frente foi o time do Jin Jones, porem o America virou a partida e Jin jones empatou logo em seguida e virou novamente. Já no final o time do America empatou colocando números finais na partida. Marcaram para o Jin Jones: Tissão, Jhoninho e Giovani, já pela equipe do America marcaram: Luis Henrique, Guilherme e Diego.

Próxima rodada acontece no dia 06/10/19 a partir das 8:30h no campo do Centro Rural em São Benedito das Areias, distrito de Mococa entre:

Vila Carvalho (Mococa) X União (Mococa)

Guaranésia X Cooffe (São José do Rio Pardo)

Colaboração: Pedro Caneschi / Tiago Flávio

Rodada do dia 22-9-2019

8ª Copa São Benedito de Futebol Amador – Santa Rosa e Pierim F.C vencem na primeira rodada.

Teve inicio no ultimo domingo dia 22/09/19 a 8ª Copa São Benedito de Futebol Amador e este ano a homenageada é a Senhora Irene Aparecida Augusto. O tradicional torneio segue ao longo do fim de ano e tem seu termino previsto para o dia 15/12/19. O Campeonato conta com 12 times, sendo do Distrito de São Benedito, Mococa, Guaranesia, Monte Santo e São José do Rio Pardo.

Na primeira partida do dia, tivemos a vitória do time do Santa Rosa de Mococa sobre o Nacional também da cidade de Mococa pelo placar de 3×1. Os Gols do Santa Rosa foram marcados pelos atletas Jefinho(2) e Largatinho, já pela equipe do Nacional, Marquinhos foi quem anotou o gol.

Santa Rosa (Moc)
Nacional (M)

No Segundo confronto do dia o time do Pierim F.C da cidade de Mococa, venceu o União São Benedito do distrito de São Benedito das Areias pelo placar de 1 a 0, gol marcado pelo atleta Christian.