Início / Boletim Esportivo / Cacondense em festa. Equipe conquista dois títulos em um único dia

Cacondense em festa. Equipe conquista dois títulos em um único dia

A família do Cacondense está em festa porque neste sábado, dia 10-12-2022 a esquadra conquistou dois títulos de dois importantes campeonatos regionais num único dia. A esquadra foi campeã da Copa da Amizade, em Caconde e do Veterano 40, em Tapiratiba.

Na cidade de Caconde, na final da Copa da Amizade, contra o Sete de Setembro, venceu por 5×2, gols de Gustavo, João Lucas, Neto, William e William Cuba.

Cacondense, 40, campeão em Tapiratiba

Já na cidade de Tapiratiba, na final do Quarentão, o time do Cacondense, venceu o 27 de Tapiratiba, na final por 1×0, gol de João Roque e também foi o campeão