Início / Boletim Esportivo / DEC SÃO JOSÉ VENCE MUZAMBINHO E É CAMPEÃO DA COPA DIFUSÃO DE BASQUETE.

DEC SÃO JOSÉ VENCE MUZAMBINHO E É CAMPEÃO DA COPA DIFUSÃO DE BASQUETE.

A equipe sub 20 do DEC SÃO JOSÉ BASQUETE, venceu a equipe de Muzambinho no último sábado dia 30 na cidade mineira, pelo placar de 53 a 45, com parciais de (12×17, 07×08, 09×13 e 13×15). Com esse resultado a equipe foi a grande campeã da COPA DIFUSÃO DE BASQUETE categoria sub 20 masculino. A campanha da equipe foi de 11 vitórias e apenas 3 derrotas. Participaram da campanha os atletas: Gabriel, Igor, Vinicius Santos, Leonardo França, Octávio, Gustavo, Leandro, Marcelo Rhaduan, Elias, Ruan, Vinícius Santos, Ryan Modolo, Samuel Brito, Lucas Marcelino e Wesley. Para o técnico Hebinho Souza, coroa uma geração que juntos nunca haviam sido campeões juntos defendo São José do Rio Pardo, sempre batemos na trave, porém esse ano foi diferente, com treinamentos no período noturno, depois da faculdade, jogos em rodadas duplas, juntamente com o adulto, esse garotos mereceram ser campeões.

Confira também

Copa Difusora 80 Anos – Raio X da final – Ponte Preta tem a melhor defesa e o São José Sports Botafogo, o melhor ataque

Copa Difusora 80 Anos – Raio X da final – Ponte Preta tem a melhor …