Início / Boletim Esportivo / Escolinha de Atletismo do DEC Participou da 3ª Etapa do Circuito Regional de Atletismo em Limeira-SP

Neste sábado dia 24 de Outubro os alunos da escolinha de atletismo do DEC sobre o comando do professor Luis Pereira estiveram presente na 3ª etapa do Circuito Regional de Atletismo realizado na cidade de Limeira, com a participação de 15 cidades do estado de São Paulo.
São José do Rio Pardo participou com Luis Otavio, Erick Alencar, Marco Aurélio, Marcos Vinicius, Pablo Batista,  Eberson Samuel, Gabriel Grassi e Iury Martins.
Um Campeonato muito disputado e de bom nivel, São José ficou com bronze nos 100 metros rasos, a Prata e o Ouro  ficou com a equipe do Sési de Piracicaba.
Escolinha de Atletismo do Dec

No revezamento 4X 100 metros outro bronze, a Prata ficou com Mogi Guaçu e o Ouro com Sesi de Piracicaba, no  Arremesso do Peso, Iury Martins ficou com a prata, alem de outras ótimas participações com Marco Aurélio 4º  lugar nos 100 metros na categoria sub-17 e Luis Otavio 5º lugar nos 100 metros na categoria sub-15.

A próxima etapa ainda será marcada pela Associação Regional de Atletismo e os alunos da Escolinha do DEC  mais uma vez estarão participando. Vejam abaixo as fotos enviadas pelo Professor Luis Pereira para divulgação neste site

Confira também

Copa Difusora 80 Anos – Raio X da final – Ponte Preta tem a melhor defesa e o São José Sports Botafogo, o melhor ataque

Copa Difusora 80 Anos – Raio X da final – Ponte Preta tem a melhor …