Início / Boletim Esportivo / Final de semana de conquistas para os corredores da AAR

Final de semana de conquistas para os corredores da AAR

Evandro Almeida

O último final de semana foi marcado por conquistas para a AAR. No sábado (2/12/2017), o atleta Diogo Gaino de Moraes conquistou a 3ª colocação geral na prova Guarujá Race Night, no percurso de 6km. Prova que contou com aproximadamente 2000 atletas no total.
Já no domingo, Letícia Gaino de Moraes conquistou a 4ª colocação na categoria 26-30 anos, na 1ª Corrida CopperPro Running, em Casa Branca, na distância de 5 km, em mais um excelente evento organizado pela equipe Superação Eventos.
Além da dupla vitoriosa na corrida de rua, a triatleta Clarissa Ferreira de Moraes, conquistou a 1ª colocação na categoria na distância de short triathlon (?750m/? 20km/? 5km).
O próximo compromisso do ano será a 7ª Corrida AAR/JMB, que acontece no dia 17/12, com largada as 8:30pm e você pode se inscrever nos sites:
↪ runnerbrasil.com.br
↪ ativo.com

Confira também

Copa Difusora 80 Anos – Nos penais, São José Sport Botafogo vence a Ponte Preta e conquista o caneco de campeão

Copa Difusora 80 Anos – Nos penais, São José Sport Botafogo vence a Ponte Preta …