Início / Boletim Esportivo / Final do Torneio do Beira Rio de Divinolândia – Aspirante Campestrinho vence o Laranjal e conquista o caneco de campeão

A equipe aspirante do Camepstrinho foi a grande campeã do Torneio do Beira Rio de Divinolândia encerrado no domingo, dia 17-12-2023, no campo do Beira Rio (D).

Na decisão, o time aspirante Campestrinho venceu o Laranjal por 4×1 e conquistou o caneco de campeão da competição. Miler (3) e Deninho marcaram os gols do time campeão.

Aspirante do Campestrinho, foi o grande campeão

Confira também

Copa Difusora 80 Anos – Raio X da final – Ponte Preta tem a melhor defesa e o São José Sports Botafogo, o melhor ataque

Copa Difusora 80 Anos – Raio X da final – Ponte Preta tem a melhor …