Início / Boletim Esportivo / Paulo Surian é medalha de bronze em torneio de Wrestling!

Paulo Surian é medalha de bronze em torneio de Wrestling!

Domingo dia 28 de agosto de 2016, o lutador rio pardense Paulo Surian , esteve competindo pela primeira vez no Wrestling Luta Olímpica (modalidade onde o objetivo é derrubar o adversário no solo por meio de quedas) Surian que já tem vasta experiência em competições de JIU JITSU, BOXE e MMA , foi se testar pela primeira vez nessa modalidade!

Paulo Surian

A competição foi o 1º Campinas Beach Wrestling que aconteceu em Campinas no Parque Taquaral e reuniu atletas de toda região de Campinas , e alguns atletas de São Paulo, e Rio de Janeiro! O rio pardense conquistou o terceiro lugar do torneio após vencer um atleta de campinas por 3 a 0 nas quartas de final , após aplicar 3 belas quedas, vencendo por superioridade técnica( quando se abre vantagem de 3 pontos sobre o oponente a luta encerra por superioridade técnica) ficando com a medalha de bronze!

Surian que já vem se dedicando e competindo no boxe, Jiu Jitsu, e no MMA há muitos anos, agora pretende se dedicar também nessa modalidade olímpica de luta, e já faz planos de entrar no circuito de competições nacionais de Westling no próximo ano!

Confira também

Campeonato Cinquentão de Guaxupé Regional 2024- Vasco Rio Pardo Embalagens perde nos penais e diz adeus ao certame

Campeonato Cinquentão de Guaxupé Regional 2024- Vasco Rio Pardo Embalagens perde nos penais e diz …