Início / Boletim Esportivo / Seleção Brasileira de Nanismo perde nas quartas de final e se despede da competição

Depois de fazer uma boa campanha na primeira fase da Copa América de Futebol Nanismo, a Seleção Brasileira da modalidade, que contou no elenco com o rio-pardense, Bruno Montanheiro, perdeu para a Argentina, nas quartas de final por 3×1 e se despediu do Campeonato.

Antes, o Brasil estreava com vitória diante de Marrocos por 2×1, em seguida empatou com o Paraguay em 1×1 e ainda venceu a Guatemala pro 2×1.

Bruno Montanheiro, atuou no gol e foi o único representante do Estado de São Paulo na competição internacional. “E nas quartas de final machuquei a costela do lado direito”, disse Bruno.

Confira também

Copa Difusora 80 Anos – Nos penais, São José Sport Botafogo vence a Ponte Preta e conquista o caneco de campeão

Copa Difusora 80 Anos – Nos penais, São José Sport Botafogo vence a Ponte Preta …