Início / Boletim Esportivo / Semel projeto Matheus Ferraz campeão invicto da Copa Paulista sub 15

Semel projeto Matheus Ferraz campeão invicto da Copa Paulista sub 15

A equipe sub 15 do Semel Projeto Matheus Ferraz sagrou-se campeã da Copa Paulista sub 15, encerrada no sábado, dia 09-12-2023, na cidade de Serra Azul, diante do esquadrão do Mec (Matão)

O jogo decisivo terminou com o placar de 1×0 para o time riopardense, gol de Pedro Gisi. Com 16 gols, Pedro foi também o artilheiro geral do campeonato.

“E fomos campeões invictos, ou seja, nossos meninos não perderam nenhum jogo na competição”, comemorou o treinador Mauricio Neves.

Confira também

Copa Difusora 80 Anos – Nos penais, São José Sport Botafogo vence a Ponte Preta e conquista o caneco de campeão

Copa Difusora 80 Anos – Nos penais, São José Sport Botafogo vence a Ponte Preta …