Início / Boletim Esportivo / União São José 2×2 Atlético (Caconde)

União São José 2×2 Atlético (Caconde)

Por Wilson Teixeira Siqueira

União São José

Então rapaziada ,ontem deixamos escapar uma vitoria que deixamos encaminha já no primeiro tempo onde ganhávamos por 2×0 , mas infelizmente caímos de produção no segundo e também,  devemos parabenizar o empenho e vontade do adversário que soube aproveitar de nossos erros e conseguiu o empate no final da partida

O resultado num todo naum foi ruim ,pois mesmo jogando mal no segundo tempo conseguimos um empate, com Rafael Ribeiro marcando duas vezes, mas estamos bem , tropeço as vzs é bom para que aprendamos com os nossos erros, sem tirar o méritos do adversário. Sábado tem mais , quem sabe teremos uma melhor sorte.

Confira também

Taça EPTV Central 2024- Semel enfrentará Rincão e Santa Gertrudes na segunda fase A Seleção …