Início / Boletim Esportivo / 10ª Taça dos Campeões de Vargem Grande do Sul- Vasco vence a Boa Esperança e vai à semifinal

Em jogo válido 10ª Taça dos Campeões de Vargem Grande do Sul, a equipe do Vasco FC enfrentou o o time da Boa Esperança e venceu por 1×0, carimbando assim, o passaporte para a semifinal do certame

Vasco FC
Japão è Leo

Luan foi o autor do gol do time riopardense. “A semifinal será contra a Vargeana. Um dos times que mais reforçaram para esse campeonato. Será um jogo difícil, mas vamos com os pés no chão e pra vencer.”, disse o presidente do Vasco, Alexandre Tosini.

Lembrando que a Copa dos Campeões, é um evento que reúne 16 equipes de 15 cidades da região.

rodada anterior

Vasco FC vence Sete de Setembro e avança

Pela 10ª Taça dos Campeões de Vargem Grande do Sul, a equipe do Vasco FC enfrentou o Sete de Setembro e venceu por 3×1 e avançou para a segunda fase do certame, que reúne 16 equipes de 15 cidades da região.

Juninho Donizetti marcou 2 gols e Francis completou o placar em 3×1 para o Vasco, que terminou em primeiro lugar do seu grupo, e vai conhecer seu adversário após a rodada do próximo domingo. Má fez o gol do Sete de Setembro.

“É o ano mais forte da competição”, disse o presidente do Vasco, Alexandre Tosini, que reconhece o poderio dos adversários, mas que o Cruz de Malta quer o título neste ano.

Vasco FC
Sete de Setembro

rodada do dia 25-2-2024

Vasco FC goleia Amigos do Gole por 4×0

A equipe do Vasco acumulou neste domingo, dia 25-2024 a segunda vitória seguida nas disputas da 10ª Taça dos Campeões de Vargem Grande do Sul

Jogando contra Amigos do Gole de Porto Ferreira, o time riopardense sobressaiu-se muito bem e goleou pelo placar de 4×0.

Luís André 2, Gustavo e Senil marcaram os gols do Vasco FC , que agora volta a jogar na competição, contra o time de Sete de Setembro (C), no próximo domingo.

Na primeira rodada, o Vasco havia vencido o Vila Gomes por 2×1. Luan Zanardo e Francis

Vasco FC

rodada do dia 28-1-2024

Vasco inicia disputa com vitória sobre o Vila Gomes, por 2×1.

Nas disputas da 10ª Taça dos Campeões, a equipe do Vasco FC iniciou a disputa com uma vitória sobre o Vila Gomes, por 2×1. Luan Zanardo e Francis marcaram os gols vascaínos e Caique fez o gol do Vila Gomes

O Vasco volta a jogar pelo campeonato, no dia 25 de fevereiro contra o time do Amigos do Gole.

No Grupo D estão Vasco (São José do Rio Pardo), Amigos do Gole (Porto Ferreira), Vila Gomes (São Sebastião da Grama) e 7 de Setembro (Caconde). Últimos campeões

Vasco FC

Matéria anterior

10ª Taça dos Campeões começa no domingo, dia 28. Vasco x Vila Gomes jogam às 14:15

Os principais times do futebol amador de Vargem Grande do Sul iniciam no domingo, dia 28, a disputa da 10ª edição da Taça dos Campeões Regionais de Futebol, Taça Sicoob Crediçucar 2024, um dos mais importantes torneios de futebol da região, que é organizado pela Liga do Desporto Amador de Vargem Grande do Sul, com apoio da Prefeitura Municipal. A homenageada deste ano é Evelym Mendonça de Figueiredo.

O jogo inaugural da edição 2024 da Taça dos Campeões Regionais, será o jogo entre o Itaqui, de Mogi Guaçu, e Guará, de Casa Branca, às 8h15 no Estádio Municipal Dr. Gabriel Mesquita, a Vargeana, onde todos os jogos do torneio serão disputados. Ainda no domingo, às 10h, o SE Grupo JCN, de São João da Boa Vista, joga contra o Recanto, de Casa Branca.

À tarde, às 14h, se enfrentam o Vasco, de São José do Rio Pardo, e o Vila Gomes, de São Sebastião da Grama. A rodada termina com o jogo entre a Associação Atlética Vargeana e Donos da Bola, de Pirassununga, às 16h.

Em foto de arquivo, a equipe do Vasco, na disputa do ano passado
Vila Gomes

Grupos

Neste ano, estão no Grupo A os times Grupo JCN (São João da Boa Vista), Santana FC (Vargem Grande do Sul), Boa Esperança (São Sebastião da Grama) e Recanto dos Amigos (Casa Branca).

Fazendo parte do Grupo B o time Guará (Casa Branca), Divinolândia/Palmeirinha (Divinolândia), Itaqui (Mogi Guaçu) e Juventude (Santa Cruz das Palmeiras). I

ntegram o Grupo C a Associação Atlética Vargeana (Vargem), Camisa 10 (Tambaú), Unidos da Vila (Aguaí) e Donos da Bola (Pirassununga).

A Taça dos Campões Regionais é realizada desde 2013 e sempre atraiu bom público ao Estádio Municipal Dr. Gabriel Mesquita, a Vargeana, onde tradicionalmente acontece.

Na primeira edição, o campeão foi o Pratinha FC, no ano seguinte, o troféu foi levantado pela Vargeana. Já em 2015, o Columbia/Cantoia, de Palmeiras, foi o campeão.

Na edição do ano seguinte, o vencedor foi o Vasco, de São José. Em 2017, o torneio foi vencido novamente pelo Pratinha.

O campeão de 2018 foi o Vila Nova, de Aguaí. O JCN venceu a edição disputada em 2019 e a de 2020, que foi concluída em 2022. Em 2023, JCN também venceu a disputa.

Os jogosEstão previstos 31 jogos na disputa, incluindo a final, prevista para acontecer em 31 de março.

Os jogos estão marcados para acontecer nos dias 28 de janeiro, 4 de fevereiro, 18 de fevereiro, 25 de fevereiro, 3 de março e 10 de março.

As quartas de finais serão no dia 17 de março, as semifinais no dia 24 de março e as finais no dia 31 de março.

Confira também

Copa Difusora 80 Anos – Raio X da final – Ponte Preta tem a melhor defesa e o São José Sports Botafogo, o melhor ataque

Copa Difusora 80 Anos – Raio X da final – Ponte Preta tem a melhor …