Início / Boletim Esportivo / 1ª Moon Running em Porto Ferreira-Atletas da AAR marcam presença com excelentes resultados

Aconteceu na noite de sexta-feira, 21 de abril, na cidade de Porto Ferreira, a 1ª Moon Running, uma prova muito bem organizada, com um percurso de 5 km e com um clima muito agradável, a AAR mais uma vez marcou presença neste evento.
Diogo Gaino de Moraes foi o 3º colocado geral na prova, com o tempo de 17’03”. Luís Alexandre Chiconello conquistou a 3ª colocação na categoria 46-55 anos e Clarissa Navarro Ferreira de Moraes conquistou a 1ª colocação na categoria 36-45 anos.
O próximo compromisso do Atletismo da AAR será no dia 21/05, com a primeira corrida de CROSS COUNTRY, e posteriormente, no dia 28/05, a Terceira Etapa da Copa Superação UNIFAE, na cidade de Andradas.

1 2 3 4 5

Confira também

Campeonato Mini Campo da Nestlé 2024- Fabricação Sopas vence Admazem e conquista o título de campeão

Campeonato Mini Campo da Nestlé 2024- Fabricação Sopas vence Admazem e conquista o título de …