Início / Boletim Esportivo / 8ª Copa São Benedito de Futebol Amador – GS e Guardinha se classificam para a semifinal.

Teve continuidade no ultimo domingo 01/12/19 a 8ª Copa São Benedito de Futebol Amador. Este ano a homenageada é a Senhora Irene Aparecida Augusto. O tradicional torneio segue ao longo do fim de ano e tem seu termino previsto para o dia 15/12/19. O Campeonato conta com 12 times, sendo do Distrito de São Benedito, Mococa, Guaranesia, Monte Santo e São José do Rio Pardo.

Valendo pelas quartas de final, o primeiro confronto entre o Guaranésia e o GS Montagnes terminou empatado no tempo normal em 1 a 1. Nos pênaltis, o time da GS venceu a equipe do Nacional pelo placar de 4 a 3.

GS

No segundo confronto, o time da Guardinha venceu o time do União São Benedito pelo placar de 3 a 0. Marcaram para o time da Guardinha os atletas: Rogério Belutti, Rayatti e Marcelo.

Guardinha

Proxima rodada acontece no dia 08/12/19 apartir das 8:15h no campo do Centro Rural em São Benedito das Areias, distrito de Mococa valendo pelas Semifinal:

GS MONTAGENS X GUARDINHA

VILA CARVALHO X SANTA ROSA

Colaboração: Pedro Del Pintor / Tiago Flávio

rodada do dia 24-11-2019

8ª Copa São Benedito de Futebol Amador –Vila Carvalho e Santa Rosa classificam-se para as semifinais.

Teve continuidade no ultimo domingo 17/11/19, a 8ª Copa São Benedito de Futebol Amador. Este ano a homenageada é a Senhora Irene Aparecida Augusto. O tradicional torneio segue ao longo do fim de ano e tem seu termino previsto para o dia 15/12/19. O Campeonato conta com 12 times, sendo do Distrito de São Benedito, Mococa, Guaranesia, Monte Santo e São José do Rio Pardo.

Valendo pelas quartas de final, o primeiro confronto entre o Nacional e o Vila Carvalho terminou empatado no tempo normal em 0 a 0. Nos pênaltis, o time da Vila Carvalho venceu a equipe do Nacional pelo placar de 7 a 6.

Vila Carvalho, classificada

No segundo confronto, o time do Santa Rosa venceu o time do America pelo placar de 3 a 2. Marcaram para o time do Santa Rosa os atletas: Jefinho, Alemão e Miguinha, já para o America, Misael marcou duas vezes.

Santa Rosa, classificada

Proxima rodada acontece no dia 01/12/19 apartir das 8:15h no campo do Centro Rural em São Benedito das Areias, distrito de Mococa valendo pelas quartas de final:

rodada do dia 17-11-2019

8ª Copa São Benedito de Futebol Amador – Guaranésia e União São Benedito vencem na nona rodada e se classificam para a próxima fase.

Valendo pela nona e ultima rodada da primeira fase da copa, na primeira partida jogaram Guaranésia e Jin Jones, partida válida pelo grupo C da competição. O Time do Garanésia saiu na frente do placar. O time do Jin Jones empatou e logo depois, o Guaranésia fez mais um gol. O time do Jin Jones não desistiu e cehgou ao empate, porem o resultado era favoravel ao time do Guaranesia, eliminando assim o time do Jin Jones. Marcaram para o Guaranésia: Vermelho e Betão, já para o Jin Jones, Fabinho marcou 2 vezes.

Guaranésia

No segundo confronto Guardinha e União S.B.A se enfrentaram pelo Grupo A da Competição. O Time da Guardinha fechou o primeiro tempo vencendo pelo placar de 2 a 1, porém para se classificar, o Uniao S.B.A precisava da vitoria e conseguiu virar o placar no segundo tempo para 3 a 2, dando numeros finais a partida e se classificando para a segunda fase. Marcaram para o time do Guardinha os atletas Rayati e Mauricio,já para o União S.B.A , Toni Rosa marcou 3 vezes.

União São Benedito das Areias

NACIONAL X VILA CARVALHO

AMÉRICA X SANTA ROSA

No dia 01/12/19, teremos as partidas entre:

GUARDINHA X UNIÃO SÃO BENEDITO DA AREIS

· Artilheiros:

Betão (Guaranésia), Toni Rosa (União S.B.A) e Jefinho (Santa Rosa) – 3 Gols cada

· Goleiro menos vasado

rodada do dia 9-11-2019

Nacional e América vencem na oitava rodada e se classificam para a próxima fase.

Valendo pela oitava rodada da copa, na primeira partida jogaram União e Nacional, partida válida pelo grupo B da competição. O Time do Nacional virou a partida diante da equipe do União vencendo a partida pelo placar de 2 a 1 e se classificando para a próxima fase. Marcaram para o Nacional: Luan e Xandi, já para o União, Diego marcou.

Nacional (M), classificado

No segundo confronto Guaranésia e America se enfrentaram pelo Grupo C da Competição. O Time do America saiu na frente e ampliou o placar, porem ainda no primeiro tempo o time do Guaranésia descontou. No segundo tempo o time do America ampliou o placar e quase no final da partida, o time do Guaranésia descontou, dando numero finais e vencendo pelo placar de 3 a 2. Marcaram para o time do America os atletas Samuel, Sebinho e Gui, já para o Guaranésia, Douglas e Betão anotaram.

América, classificado

Proxima rodada acontece no dia 17/11/19 apartir das 8:30h no campo do Centro Rural em São Benedito das Areias, distrito de Mococa entre:

Jin Jones x Guaranesia

União São Benedito x Guardinha

Classificação ate o momento:

Grupo A

1º GS Montagens – 7 pontos (Classificado)

2º Guardinha/SBA – 4 pontos (Classificado)

3º Pierim F.C – 3 pontos (6 gols sofridos)

4º União São Benedito – 0 ponto

Grupo B

1º Santa Rosa – 7 pontos (Classificado)

2º Nacional – 4 ponto (Classificado)

3º Vila Carvalho – 4 pontos (Classificado)

4º União – 1 ponto

Grupo C

1º America – 2 ponto (Classificado)

2º Guaranesia – 3 pontos

3º Jin Jones – 2 ponto (5 gols marcados)

4º Cooffe – 2 ponto

rodada do dia 3-11-2019

GS e Santa Rosa vencem na sétima rodada e se classificam para a próxima fase.

Valendo pela sétima rodada da copa, na primeira partida jogaram GS e Pierim, partida válida pelo grupo A da competição. O Time da GS aplicou uma goleada por 4 a 0 no time do Pierim e já garantiu sua vaga na próxima fase da competição. Marcaram para o GS: Bruno, Piu, Wesley e Boquinha.

Pierim

No segundo confronto Santa Rosa e Vila Carvalho se enfrentaram pelo Grupo B da Competição. O Time do Santa Rosa saiu na frente e ampliou o placar ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o time do Vila Carvalho descontou, porém o time do Santa Rosa Marcou mais um e deu números finais a partida de 3×1 para o Santa Rosa. Marcaram para o time do Santa Rosa os atletas Ze Ricardo, Alemão e Jefinho, já para o Vila Carvalho, Alex anotou.

Santa Rosa
Vila Carvalho

Nacional x União

Guaranésia x America

Grupo A

Grupo B

2º Vila Carvalho – 4 pontos (6 gols sofridos)

– Dois empates na sexta rodada, dia 27-10-2019

Valendo pela sexta rodada da copa, na primeira partida jogaram Jin Jones e Cooffe, partida válida pelo grupo C da competição. O Time do Jin Jones saiu na frente com um gol de penalti no primeiro tempo da partida. No começo do segundo tempo o time do Cooffe empatou, porém aos 22 minutos, Jin Jones fez o segundo gol. O time do Cooffe voltou a empatar a partida, dando numeros finais ao jogo. Marcarma para o time do Jin Jiones: Bom e Critiano, já para o time do Cooffe marcaram: Japão e Giovani (contra).

Coffee
Jim Jones

No segundo confronto Vila Carvalho e Nacional se enfrentaram pelo Grupo B da Competição. Aos 18 minutos do primeiro tempo, o time do Vila Carvalho saiu na frente sofendo o empate logo em seguida. O Time do Nacional virou o placar no começo do segundo tempo, porém o time do Vila Carvalho empatou dando numeros finais a partida. Marcaram para o time do Vila Carvalho os atletas Gustavo e Leo, já para o Nacional, Xandi e Luisinho.

Nacional e Vila Carvalho

GS Montagens x Pierim

Santa Rosa x Vila Carvalho

rodada do dia 20-10-2019

Guardinha vence no primeiro jogo e Santa Rosa e União FC empatam pela quinta rodada.

Valendo pela quinta rodada da copa, na primeira partida, jogaram Pierim F.C e Guardinha. A equipe da Guardinha venceu a equipe do Pierim F.C por 2 a 0, os gols foram marcados pelo atleta Guto já no segundo tempo da partida.

No segundo confronto, o time do União F.C saiu na frente sofrendo o empate logo em seguida. O Time da Santa Rosa virou o placar e já no segundo tempo, o time do União F.C empatou dando números finais a partida. Marcaram para o time do União F.C os atletas Luis Fernando e Willian, já para o Santa Rosa, Koka anotou os dois.

Santa Rosa

Coffee X Jin Jones

Nacional X Vila Carvalho

Rodada do dia 13-10-2019

GS Montagens vence, já o Coffee e America Monte Santo empatam pela quarta rodada.

No ultimo domingo 13/10/19 teve continuidade a 8ª Copa São Benedito de Futebol Amador. Este ano a homenageada é a Senhora Irene Aparecida Augusto. O tradicional torneio segue ao longo do fim de ano e tem seu termino previsto para o dia 15/12/19. O Campeonato conta com 12 times, sendo do Distrito de São Benedito, Mococa, Guaranesia, Monte Santo e São José do Rio Pardo.

Valendo pela quarta rodada da copa, na primeira partida, jogaram União São Benedito e GS Montagens. A equipe da GS Montagens venceu a equipe do União São Bendito por 1 a 0, gol marcado pelo atleta Ian de penalti.

União São Benedito

No segundo confronto, o time do America saiu na frente ainda na primeira etapa com o gol do atleta Mizael. Já no segundo tempo, o Coffee de São José do Rio Pardo empatou e deu numeros finais a partida com o gol do atleta Rodolfo. Final de Jogo, America 1 x 1 Coffee.

America (Monte Santo)
Coffee

Pierim F.C X Guardinha/SBA

Santa Rosa X União (Mococa)

rodada do dia 6-10-2019

Vila Carvalho e Guaranésia vencem na terceira rodada.

No ultimo domingo 06/10/19, tivemos a realização da terceira rodada da 8ª Copa São Benedito de Futebol Amador. Este ano a homenageada é a Senhora Irene Aparecida Augusto. O tradicional torneio segue ao longo do fim de ano e tem seu termino previsto para o dia 15/12/19. O Campeonato conta com 12 times, sendo do Distrito de São Benedito, Mococa, Guaranesia, Monte Santo e São José do Rio Pardo.

Na primeira partida, jogaram Vila Carvalho e União FC de Mococa. A equipe da Vila Carvalho venceu a equipe do União. O primeiro tempo terminou com a vitoria parcial do Vila Carvalho por 2 a 1 e no final do jogo o placar terminou 4 a 2 para a equipe do técnico Paulinho. Os gols da Equipe do Vila Carvalho: João(2), Leo e Luis Henrique, já para o time do União marcaram: André Bala e Zoinhao.Imagem

No segundo confronto, mais um grande jogo. O time do Coffee de São José do Rio Pardo abriu o placar, porém o time de Guaranésia virou o jogo e deu números finais a partida vencendo por 2 a 1. Marcou para o time de São José o atleta Donizetti, já Betão e Cleber marcaram para o time do Guaranésia.

Guaranésia

Coffee The Morning

União São Benedito X GS Montagens (Mococa)

América de Monte Santo X Cooffe (São José do Rio Pardo)

rodada do dia 29-09-2019

8ª Copa São Benedito de Futebol Amador – Nas duas partidas da rodada, dois grandes jogos terminaram empatados.

No ultimo domingo 29/09/19, tivemos a realização da segunda rodada da 8ª Copa São Benedito de Futebol Amador. Este ano a homenageada é a Senhora Irene Aparecida Augusto. O tradicional torneio segue ao longo do fim de ano e tem seu termino previsto para o dia 15/12/19. O Campeonato conta com 12 times, sendo do Distrito de São Benedito, Mococa, Guaranésia, Monte Santo e São José do Rio Pardo.

Na primeira partida, jogaram Guardinha/SBA e GS Montagens que empataram pelo placar de 1 a 1. Marcaram no primeiro tempo pela GS o jogador Lagartinho e Raiati empatou para o time da Guardinha/SBA.

No segundo confronto, tivemos muitos gols e a partida entre Jin Jones e America de Mte Santo terminou 3 a 3. Quem saiu na frente foi o time do Jin Jones, porem o America virou a partida e Jin jones empatou logo em seguida e virou novamente. Já no final o time do America empatou colocando números finais na partida. Marcaram para o Jin Jones: Tissão, Jhoninho e Giovani, já pela equipe do America marcaram: Luis Henrique, Guilherme e Diego.

Próxima rodada acontece no dia 06/10/19 a partir das 8:30h no campo do Centro Rural em São Benedito das Areias, distrito de Mococa entre:

Vila Carvalho (Mococa) X União (Mococa)

Guaranésia X Cooffe (São José do Rio Pardo)

Colaboração: Pedro Caneschi / Tiago Flávio

Rodada do dia 22-9-2019

8ª Copa São Benedito de Futebol Amador – Santa Rosa e Pierim F.C vencem na primeira rodada.

Teve inicio no ultimo domingo dia 22/09/19 a 8ª Copa São Benedito de Futebol Amador e este ano a homenageada é a Senhora Irene Aparecida Augusto. O tradicional torneio segue ao longo do fim de ano e tem seu termino previsto para o dia 15/12/19. O Campeonato conta com 12 times, sendo do Distrito de São Benedito, Mococa, Guaranesia, Monte Santo e São José do Rio Pardo.

Na primeira partida do dia, tivemos a vitória do time do Santa Rosa de Mococa sobre o Nacional também da cidade de Mococa pelo placar de 3×1. Os Gols do Santa Rosa foram marcados pelos atletas Jefinho(2) e Largatinho, já pela equipe do Nacional, Marquinhos foi quem anotou o gol.

Santa Rosa (Moc)
Nacional (M)

No Segundo confronto do dia o time do Pierim F.C da cidade de Mococa, venceu o União São Benedito do distrito de São Benedito das Areias pelo placar de 1 a 0, gol marcado pelo atleta Christian.

Pierim FC

Guardinha/SBA x GS Montagens (Mococa)

Jin Jones (Guaranesia) x América (Monte Santo de Minas)

Confira também

Copa São José de Futebol Misto começa com 41 gols marcados

Copa São José de Futebol Misto começa com 41 gols marcados Os artilheiros estavam em …