Início / Boletim Esportivo / Jaime Martins foi o campeão do Circuito Rio Pardo de Jiu Jitsu, na Faixa Branca

Jaime Martins foi o campeão do Circuito Rio Pardo de Jiu Jitsu, na Faixa Branca

O atleta Jaime Martins foi o campeão do Circuito Rio Pardo de Jiu Jitsu, na  Faixa Branca, categoria 85-95 kg, evento realizado no Rio Pardo FC, no domingo, dia 11 de setembro de 2016. Na disputa, Jaime lutou três vezes e todas as lutas. Na primeira lutou contra um tapiratibense, na segunda ganhou de um gaxupeano e na terceira, enfrentou  ganhou de um pirassununguense. Ao final, Jaime teria dito, que se conseguir patrocinador tentará lutar profissionalmente.  Abaixo, veja o que o campeão postou em sua rede social:

“E nosso domingo foi assim, campeonato de jiu-jitsu. Queria agradecer a Deus em primeiro lugar por me dar forças e saúde pra fazer aquilo que mais amo, que é lutar.. Queria agradecer ao meu grande mestre amigo irmão Paulo Surian pelos ensinamentos e por tudo.. Queria agradecer a todos irmãos de treino que sem vcs nada disso teria se concretizado. Ao Jefferson Martins pela força, irmão sempre junto comigo e me apoiando e nois tmj.. E principalmente ao meu amor, minha princesa minha vidinhaEllen Restani por estar sempre comigo te amooo muito  E mais uma pra coleção, e campeão porra.. Tudo nosso nada deles.. é Surian u e Surian.. #Crjj#Surian#campeão”, postou Jaime