Início / Boletim Esportivo / CATEGORIAS DE BASE: DEC SÃO JOSÉ VENCE PORTO FERREIRA EM DUAS CATEGORIAS NA COPA DIFUSÃO DE BASQUETE

Heber Souza
As equipes sub 14 e sub 16 masc. do DEC SÃO JOSÉ venceram seus compromissos no último spabado dia 29 no Tartarugão. As duas equipes do DEC enfrentaram a cidade de Porto Ferreria e se reabilitaram na competição. O sub 14  venceu Porto Ferreira por 43 a 40, com parciais de  (9×8, 12×9, 4×13 e 18×10). Com esse resultado, a equipe têm até o momento 5 jogos e 1 vitória. Aturam nessa partida, Cauã, Mathias, Vinicius, Gustavo, Igor, Juan, Alan, Rian, Lucas, Marco e Vinícius Malosti.
Já a equipe sub 16 também venceu Porto Ferreira em um jogo dramático, vencido apenas no final por 49 a 47, com parciais de (6×10, 12×18, 14×11 e 17×8), com esse resultado a equipe sub 16 tem 2 jogos e 1 vitória na competição. Aturam Vinícius Santos, Vinícius, Sávio, José Guilherme, Leonardo, Tavinho, Ryan, Gustavo, Rian Lucas e Cauã.

Confira também

Copa Difusora 80 Anos – Raio X da final – Ponte Preta tem a melhor defesa e o São José Sports Botafogo, o melhor ataque

Copa Difusora 80 Anos – Raio X da final – Ponte Preta tem a melhor …