Início / Boletim Esportivo / Circuito de Basquete Feminino e Copa Difusão

Circuito de Basquete Feminino e Copa Difusão

O basquete feminino do Rio Pardo FC venceu mais uma partida válida pelo   O jogo foi realizado na cidade de Socorro e a equipe alvinegra venceu a equipe do SESI/Pref. de Socorro por 36 a 7. Essa foi a quarta vitória no circuito e a equipe está invícta na competição. Para o técnico Hebinho a equipe vem treinando bem, e aprendendo bem os conceitos do jogo, e isso se traz em resultados positivos. Nesse jogo o Rio Pardo FC contou com aas seguintes atletas: Lívia, Maria Claro Melo, Sabrina, Thamyris, Eduarda, Ana Gabriela, Brenda, Maria Eduarda Venâncio, Duda, Isabela e Tawany. O próximo circuito acontece na cidade de São João da Boa Vista no dia 2 de setembro.

COPA DIFUSÃO

Nesse sábado a equipe do Rio Pardo Fc recebe a equipe de Porto Ferreira em 3 categorias sub 14, sub 16 e sub 18, pela COPA DIFUSÃO. Os jogos acontece no ginásio do Rio Pardo a partir das 14hs com entrada franca.

Confira também

Copa São José de Futebol Misto começa com 41 gols marcados

Copa São José de Futebol Misto começa com 41 gols marcados Os artilheiros estavam em …