Início / Boletim Esportivo / Comemoração de Aniversário de 15 anos do FutSal Feminino do Dec

Comemoração de Aniversário de 15 anos do FutSal Feminino do Dec

Comemoração de Aniversário

No dia 09 de abril de 2017, o Futsal Feminino do DEC/SJRio Pardo completou 15 anos de existência formado pelo Prof. Marco Moreira.

O primeiro treino aconteceu no dia 09 de abril de 2002 na quadra do Centro de Lazer do Trabalhador no Vale do Redentor. No início havia apenas 11 meninas, hoje são mais de 50 meninas das mais variadas idades.

Nesses 15 anos foram disputados vários campeonatos municipais, regionais e estaduais, e foram conquistados 118 troféus em diversas categorias, sendo 41 troféus de campeão, 44 troféus de vice-campeão, 19 troféus de 3º lugar e 14 troféus de 4º lugar.

Atualmente as categorias sub 15, 17 e 19 são comandadas pelo prof. Alexandre Luvisaro e a categoria Adulto pelo prof. Marco Moreira.

festa de comemoração dos 10 anos do futsal feminino em 2012

Confira também

Copa Difusora 80 Anos – Raio X da final – Ponte Preta tem a melhor defesa e o São José Sports Botafogo, o melhor ataque

Copa Difusora 80 Anos – Raio X da final – Ponte Preta tem a melhor …