Início / Boletim Esportivo / Copa dos Campeões: Vasco e Ponte Preta perdem finais em Vargem Grande do Sul e terminam em segundo lugar

Vasco e Ponte Preta perdem finais em Vargem Grande do Sul

As equipes de São José do Rio Pardo perderam nas decisões da Copa dos Campeões em Vargem Grande do Sul, realizadas no domingo (16) e terminaram em segundo lugar.

No jogo de abertura, final da Série Prata, o Vasco perdeu de 2×1 para o time da Vargeana. O gol do time riopardense foi marcado pelo atleta Vermelho.

“Parabéns ao Vasco de São José do Rio Pardo. Fizeram bonito quando venceram a edição, fizeram bonito quando perderam também, isso tem que ser valorizado. A mensagem é do Marquinho da própria Vargeana, que fez questão de dizer o quanto o Vasco é respeitado e é importante pro futebol amador. Será sempre bem vindo. Parabéns a todo diretoria comissão técnica e jogadores. Time de primeira.”, postou o dirigente .

Na final da série ouro, a principal, a Ponte Preta enfrentou o Grupo JCN e perdeu por 3×1, gol de Lukinha e ficou com o vice campeonato.

Foi a primeira derrota da Ponte, desde o final de 2021, quando iniciou uma série de conquistas pela região, obtendo o título de campeã nas três competições que disputou.