Início / Boletim Esportivo / Copa UNIFAE de Futebol 2022 – Derla Mococa sub 17 vence Leme e é campeã

Copa UNIFAE de Futebol 2022 – Derla Mococa sub 17 vence Leme e é campeã

Copa UNIFAE de Futebol 2022 – Derla Mococa  sub 17 vence Leme  e é campeã

A equipe do Derla Mococa, sub 17 foi a grande  campeã da modalidade nas disputas da Copa UNIFAE, realizada em São João da Boa Vista, no estádio do CIC. Na final, disputada no sábado (3-12-2022), o time mocoquense derrotou Leme por 3×1 e ficou com o título de campeão.

“Abrimos o placar, tomamos o empate e com dois gols em dez minutos no segundo tempo garantimos o sonhado título desses meninos e comissão técnica de trabalhadores. Parabéns aos nossos grande adversário que são referência na modalidade e valorizaram ainda mais essa conquista”, diz nota publicada no site do Derla Mococa.

A  comissão técnica do time campeão é formada pelo professor Vinicius, Mistura e o mestre Tiãozinho Barreto.

Confira também

Acompanhe os resultados dos jogos disputados por São José e região neste final de semana …