Início / Boletim Esportivo / DEC SÃO JOSÉ BASQUETE JOGOU PELA COPA DIFUSÃO E LIGA REGIONAL DE BASQUETE

DEC SÃO JOSÉ BASQUETE JOGOU PELA COPA DIFUSÃO E LIGA REGIONAL DE BASQUETE

As equipes do DEC SÃO JOSÉ BASQUETE, estiveram em ação nesse final de semana numa maratona de jogos válidos pela Copa Difusão e Liga Regional de Basquete. Na sexta dia 13 jogando em casa contra a forte equipe de Machado, a equipe do DEC perdeu por 14 a 66, e no sábado a equipe enfrentou a equipe de Porto Ferreira e foi derrotada novamente por 34 a 74. Com esse resultado a equipe do DEC soma 2 vitórias em 7 jogos, e mesmo com as derrotas, já está classificada para as quartas de finais faltando apenas um jogo para o final da fase de classificação. No sábado a equipe sub 20 jogou duas vezes, de manha ganhou de Porto Ferreira por 61 a 26, e a tarde perdeu para Muzambinho por 51 a 50. Faltado apenas dois jogos para a equipe, o DEC precisa vencer seus dois jogos fora de casa para se classificar, contra São Carlos e Santa Rita do Passa Quatro. No domingo a equipe sub 17 voltou a quadra para enfrentar a equipe de Itapira, pela Liga Regional de Iracemápolis, apesar de um primeiro tempo muito bom, na volta para o segundo tempo, a equipe deixou escapar a vitória, e foi derrotada por 63 a 41. Na sequencia a equipe adulta do DEC, enfrentou a forte equipe da Associação Atlética Caldense, com um primeiro tempo em vantagem (31 a 24), deixou escapar a vitória, e foi derrotado por 58 a 44. Com esse resultado a equipe da Caldense terminou a primeira fase primeiro lugar, e a equipe do DEC ficou a sétimo lugar, e agora espera a classificação final para ver com quem joga as quartas de finais, que serão realizada no mês de outubro, ainda sem data.

No próximo final de semana, a equipe do DEC terá uma maratona de jogos novamente, para dar números finais na fase de classificação em algumas categorias.

Sexta feira, dia 20 DEC x Machado, sub 15 fem.
Sábado, dia 21 Passos x DEC, sub 15 e sub 17 fem, e sub 14 e sub 16 masc.
Domino, dia 22 São Carlos x DEC sub 20.
Segunda, dia 23 Sesi Araraquara x DEC, sub 15 e sub 17 fem.

Confira também

Copa Difusora 80 Anos – Raio X da final – Ponte Preta tem a melhor defesa e o São José Sports Botafogo, o melhor ataque

Copa Difusora 80 Anos – Raio X da final – Ponte Preta tem a melhor …