Início / Boletim Esportivo / Garotinhos goleia Premier por 7×0

Garotinhos goleia Premier por 7×0

A equipe de futebol Society do Garotinhos esteve em campo no último sábado, dia 23, quando enfrentou a equipe do Premier. Mesmo jogando na casa do adversário obteve a vitória pelo placar de 7×0 gols de Jhony (2), Dilsin, , Vandin, Esquerdinha e Nino. A equipe jogou com: Vandin, Jhony, Du, Bruno, Gabs, Dilsin, Dilon, Nino e Esquerdinha.

“O jogo foi equilibrado no primeiro tempo e terminou com o placar de 1×0. No segundo tempo o nosso time se impôs no jogo não dando espaços para o adversário e chegamos a vitória por goleada”, explicou Denis Cassuci.

A equipe volta a jogar agora, dia 9 de março no campo do Grêmio Nestlé, quando irá enfrentar o Bão de Goli de Vargem Grande do Sul.

Confira também

4° Campeonato Cinquentão de Guaxupé Regional 2024 – Vasco FC Rio Pardo Embalagens vence Ipiranga e vai à semifinal

Pelo 4° Campeonato Cinquentão de Guaxupé Regional 2024, a equipe do Vasco Rio Pardo Embalagens …