Início / Boletim Esportivo / Joguinhos da Juventude 2019- Dec São José empata com Bragança Paulista em 1×1

Joguinhos da Juventude 2019- Dec São José empata com Bragança Paulista em 1×1

Pelos Joguinhos da Juventude, do time do Dec São José jogou na manhã de sábado, dia 4 de maio, no campo do Grêmio Municipal, contra Bragança Paulista.

O resultado  final apontou empate em 1×1, gols de João Victor que abriu o placar para São José, aos 10 minutos do segundo tempo, e Diego,  para Bragança Paulista, aos 28 minutos.

Agora no próximo sábado, enfrentará Paulista de Jundiaí, em Jundiaí, às 11 horas da manhã. Em empate com gols, garantirá o time riopardense na próxima fase.04/05/2019

Dec São José
Bragança Paulista

Confira também

Acompanhe os resultados dos jogos realizados por São José e região neste final de semana …