Início / Boletim Esportivo / Rio Pardo FC, conquistou o título de Campeão do Intercambio de Futsal Arthur Anacleto

A equipe de Futsal do Rio Pardo FC, conquistou o título de Campeão do Intercambio de Futsal Arthur Anacleto na cidade de Arceburgo/MG na categoria Sub 10 Masculino nesta manhã de domingo, vencendo na final a forte equipe de Mococa por 6×3. Parabéns a todos os atletas e a Comissão Técnica liderada pelo Prof. João Duva. O Rio Pardo FC agradece também a todos os Pais que incentivaram e apoiaram todas as equipes na participação desse Torneio.

Rio Pardo FC, conquistou o título de Campeão

Confira também

Copa São José de Futebol Misto começa com 41 gols marcados

Copa São José de Futebol Misto começa com 41 gols marcados Os artilheiros estavam em …