Início / Boletim Esportivo / Torneio de Truco no Bar da Rosa: Adriano e Ney foram tetracampeões

Torneio de Truco no Bar da Rosa: Adriano e Ney foram tetracampeões

í

O Bar da Rosa, no Carlos Cassuci, realizou no domingo, dia 25 de setembro de 2016  o seu tradicional Torneio de Truco. Do evento, que teve como organizador Milton Vechiatti Junior, ou Miltão, participaram 15 duplas.Ao final das eliminatórias, chegaram á semifinal Adriano e Ney, Celinho Batistela e Thiago, Nil e Japão,Primo e Richard. Os ganhadores foram Ney e Adriano e Nil e Japão. Na decisão, melhor de 14×14, ou seja, a negra, Adriano e Ney foram os campeões.

“O interessante é que os campeões ganharam o torneio pela quarta vez, sendo que o Adriano é corintianho e o Ney é palmeirense. Isto prova, quer torcedores rivais, podem se entender muito bem”, disse Miltão, que aproveitou para agradecer todos os presentes.

Participaram entregando os prêmios,  o organizador Miltão e a proprietária do Bar Rosa Patrocínio, que aproveitaram para anunciar, que em 11 de dezembro, ocorrerá mais uma edição do torneio.

Fotos  Milton Vechiatti Junio

?????????????

Confira também

Copa São José de Futebol Misto começa com 41 gols marcados

Copa São José de Futebol Misto começa com 41 gols marcados Os artilheiros estavam em …