Início / Boletim Esportivo / Corrida Live Running, no Campus da USP em Pirassununga- AAR obtém excelentes resultados

Aconteceu neste domingo, 07 de maio de 2017, na cidade de Pirassununga, a corrida marcada por um excelente percurso, favorável aos competidores.
A equipe da AAR contou com a brilhante participação de 3 dos seus atletas. Diogo Gaino de Moraes foi o vice-campeão Geral da prova de 10 km. Clarissa Navarro se sagrou a campeã na categoria de 30-39 anos (10 km) e Luís Alexandre Chiconello se sagrou campeão na categoria de 46-50 anos (5 km).
Parabenizamos a todos pelos excelentes resultados e pela dedicação e disciplina aos treinamentos, buscando sempre a evolução e a qualidade de vida e servindo também de inspiração a todos.