Início / Boletim Esportivo / sub 15 de basquete feminino do Dec, sagrou-se Bi Campeã da Copa Difusão de Basquete

A equipe sub 15 de basquete feminino do Dec, sagrou-se Bi Campeã da Copa Difusão de Basquete na tarde desse domingo dia 18, ao vencer a equipe de Associação Atlética Caldense por 50 a 24. Na semi final venceu a equipe de Arceburgo por 43 s 29, enquanto Poços de Caldas venceu Machado por 50 a 26. Na decisão do terceiro Arceburgo venceu Machado por 26 a 18. Na grande final, a equipe do DEC, com contra ataques rápidos e muita inteligencia para sair marcação pressão, conseguiu abrir uma diferença de 16 pontos no primeiro tempo, e no segundo conseguiu administrar a vantagem e fechar o jogo em 50 a 24, com parciais de (13×14, 1×16, 2×4 e 8 a 16). A campanha do time até chegar ao título foi de 8 jogos sendo 6 vitórias e 2 derrotas, Começamos o campeonato muito mal, foram 2 derrotas seguidas, mais as meninas souberam recuperar, e a partir do terceiro jogo foram 6 vitórias incontestáveis. O time do DEC é formado pelas jogadoras: Thamirez, Duda Venâncio, Lívia, Isabela, Duda Costa,  Duda Boaro, Tawany, Brenda, Maria Vitória, Lais e Eduarda.

JOGOS ABERTOS

A equipe sub 20 do DEC ABS São José Basquete, representou a cidade nos Jogos Abertos de São Carlos, encerrou a sua participação com a derrota para Araraquara. Para técnico Hebinho, a campanha e rodagem dos garotos nessa competição foi bastante positiva, enfrentamos de cara os dois finalistas da competição, São José dos Campos e Araraquara, e ganhamos de Fernandópolis. Se Araraquara for campeã, a equipe de são José do Rio Pardo ficará e quinto lugar na competição, no total de 12 cidades.
Representaram a cidade os seguintes atletas: Gabreil, Leandro, Jeferson, Ruan, Vinicius, Gustavo Zuli, Octávio, Leonardo França, Gustavo Morgan, lucas Marcelino

O basquete do DEC tem o apoio da Prefeitura Municipal, Café Evolutto, Rei das Magrelas, Distribuidora de Doces Didi e Delícias Rotisseria.

Confira também

Copa Difusora 80 Anos – Nos penais, São José Sport Botafogo vence a Ponte Preta e conquista o caneco de campeão

Copa Difusora 80 Anos – Nos penais, São José Sport Botafogo vence a Ponte Preta …