Início / Boletim Esportivo / São João da Boa Vista conquistou o título da Taça EPTV Central de Futsal pela sétima vez

Equipe de São João comemora sétima conquista da Taça EPTV (Foto: Reprodução/EPTV)

Mesmo sem a vantagem do empate, o time viu brilhar a estrela do atacante e artilheiro da disputa, Evandro, que abriu o marcador. O jovem Cauê empatou para Araraquara, mas William Alemão fez o segundo e decisivo gol.

– Esse título é para São João da Boa Vista. É engraçado: eu errei um gol fácil, que poderia fechar em 3 a 1 e nos dar mais tranquilidade. Mas a equipe toda está de parabéns, quero agradecer à torcida que veio e aos meus filhos e esposa – disse o herói do título.

O Jogo

Lance da partida entre Araraquara e São João da Boa Vista (Foto: Reprodução/EPTV)Lance da partida entre Araraquara e São João da Boa Vista (Foto: Reprodução/EPTV)

Lance da partida entre Araraquara e São João da Boa Vista (Foto: Reprodução/EPTV)

Nos primeiros minutos de partida, faltou calma para Araraquara cadenciar o jogo e fazer valer a vantagem de jogar pelo empate. Com muitos erros de passe, o time da Morada do Sol levou o primeiro gol antes de ar um minuto de jogo.

Aos 55 segundos, William Alemão roubou a bola no meio da quadra e acionou Evandro no lado direito do ataque. O artilheiro da Taça EPTV chutou forte e contou com o desvio em Wesley para marcar o 15º gol na competição.

São João conseguiu duas boas jogadas de contra-ataque durante o restante do jogo, ambas desperdiçadas por Rabisco. O técnico Robinho se exaltou nas orientações durante pedido de tempo, pedindo para o time não recuar muito e deixar uma opção de ataque no meio da quadra.

Etapa Final

No segundo tempo, São João quase marca outra vez com Evandro e novamente antes da marca de um minuto. Mas o artilheiro da Taça EPTV não conseguiu arrematar a bola com força.

No entnato, as jogadas de ataque voltaram ao domínio de Araraquara, que encontrou uma forte defesa sanjoanense. Mas, aos seis minutos de jogo, após girar muito a bola e encontrar uma brecha, Araraquara empatou com Cauê, que chutou no ângulo.

Robinho sacou Evandro para a entrada de William Alemão. E foi ele quem empatou, aos oito minutos, após bela ajeitada de joelho do William Paulista. O gol mostrou que o time sanjoanense era frio e calculista, tomando à frente sempre quando necessário.

O jogo se transformou em uma avaliação cardiológica às duas torcidas. Exposto, o time de Araraquara quase sofreu o gol que mataria o jogo. Em um dos lances, William Alemão acertou a trave aós ataque de dois atletas contra o goleiro. Na sequência, também dois contra o arqueiro Ninum, Cauê demorou no arremate e perdeu a chance do empate.

O goleiro Leandro já estava de ala e Araraquara foi para o tudo ou nada, mas a defesa do São João parecia uma parede. Após nova defesa de Ninum, um chute para o alto encerrou o suplício. São João da Boa Vista conquista a Taça EPTV de futsal pela sétima vez.

Artilheiro Evandro comanda a festa de São João da Boa Vista (Foto: Reprodução/EPTV)Artilheiro Evandro comanda a festa de São João da Boa Vista (Foto: Reprodução/EPTV)

Artilheiro Evandro comanda a festa de São João da Boa Vista (Foto: Reprodução/EPTV).

Confira também

Campeonato Mini Campo da Nestlé 2024- Fabricação Sopas vence Admazem e conquista o título de campeão

Campeonato Mini Campo da Nestlé 2024- Fabricação Sopas vence Admazem e conquista o título de …